UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch bis Samstag: 10.30 bis 22.00 Uhr
(warme Küche: 11.30 bis 20.00 Uhr)
Sonntag: 10.30 bis 20.00 Uhr
(warme Küche: 11.30 bis 19.00 Uhr)
Montag und Dienstag: Ruhetag
Für Hausgäste und Einkehrende
Genusskultur mit Charakter
Ob reichhaltiges Frühstück, herzhaftes Mittagessen, Nachmittagskaffee mit selbst gebackenem Kuchen oder feines Abendessen: Freuen Sie sich auf punktgenau zubereitete Speisen und Getränke, welche in den freundlichen Gasträumen oder auf der Panorama-Terrasse aufgetragen werden. Auch für Feste und Feiern ist Platz.
Seit 2019 prägt unser Küchenchef Josef Kiss-Haueis die kulinarische Handschrift des Gasthof Kronburg. Überzeugt von den Qualitäten der traditionellen Tiroler Küche, lässt der erfahrene Koch und Teamplayer vergessen geglaubte Rezepte wieder aufleben – und kreiert daraus Schmankerln wie das beliebte „Kronburg-Pfandl“ oder saisonale Highlights mit Spargel, Pfifferlingen, Wild und Kürbis.
Wir sind Mitglied von
Voller Fokus auf Regionalität
Unsere Philosophie: nachhaltig
einkaufen, kochen und genießen
Josef Kiss-Haueis, Gastronomischer Leiter und Küchenchef
Hier isst man tirolerisch
Regionale Küche und Service
Im Gasthof Kronburg begrüßen wir unsere Gäste mit einem herzlichen „Grüß Gott“ und wünschen „An Guatn!“. Rund um Küchenchef Josef Kiss-Haueis legt sich ein Team aus einheimischen Köch*innen und Servicekräften ins Zeug, um Sie authentisch zu verwöhnen. In diesem entspannten Ambiente ist Zeit zum Kosten, Genießen und Plaudern. Auch deshalb schmecken die traditionellen Spezialitäten der regionalen Küche so gut – und der Kreis an Stammgästen wird immer größer.